En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP) Welbing México pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad:

Welbing México, con domicilio fiscal en Jesús Teran #31, Ciudad Satélite, Naucalpan de Juárez, Edo. de México, México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales.
Los datos personales que Welbing México recabe de usted, serán utilizados para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
• Comunicación directa con usted; procesamiento, seguimiento, modificación, cancelación, confirmación y entrega en su domicilio de los servicios solicitados por usted a través de www.welbingmexico.mx
• Realizar contacto por métodos electrónicos de las ofertas y promociones que la empresa ofrece y para el envío de material promocional que nos permitan y faciliten brindarle una mejor atención.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre completo con apellidos, Domicilio, Números de teléfono, Dirección de correo electrónico.
Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad le informarnos que NO utilizaremos ningún otro dato personal.
Le informamos que sus datos personales no serán compartidos ni dentro o fuera del país con personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, a través de un correo electrónico a la dirección ventas@welbingmexico.com, con lo que procederemos a borrar sus datos de nuestros registros. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
El artículo 28 de la LFPDPPP, le otorga cuatro derechos a ejercer, que se conocen como derechos ARCO:
• El titular tiene derecho a Acceder a sus datos personales que obren en poder del responsable y a conocer el Aviso de Privacidad y sus finalidades.
• El titular tiene derecho a Rectificar sus datos en caso de ser inexactos, incorrectos o estén desactualizados.
• El titular tiene derecho a Cancelar sus datos personales cuando considere que no están siendo utilizados para el cumplimiento de los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad.
• El titular tiene derecho a Oponerse al tratamiento de sus datos personales respecto a alguno de los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de un correo dirigido a la dirección: ventas@welbingmexico.mx

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
• Dirección IP en caso de liga a otros sitios.
• Su información personal será resguardada bajo estricta confidencialidad y para prevenir razonablemente el uso o divulgación indebida de la misma, hemos implementado medidas de seguridad física, técnicas y administrativas de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normatividad aplicable.
• El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas y entrarán en vigor en el momento en que sean publicados en nuestro sitio de internet www.welbingmexico.mx, por lo que se recomienda su revisión continua. Nos comprometernos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, a través de nuestra página web en el apartado de Aviso de Privacidad.
• Si usted no se opone de manera expresa al presente aviso y sus actualizaciones, se da por entendido que ha otorgado su consentimiento tácito en términos del artículo 8 de la LFPDPPP. Welbing México le sugiere la lectura del presente Aviso de Privacidad, ya que al aportar sus datos por cualquier medio, constituye la aceptación del presente Aviso de Privacidad.
Close
Welbing México © Copyright 2018. All rights reserved.
Close